Aviso De

PRIVACIDAD INTEGRAL

By using our website you are accepting and consent to be bound by the terms and conditions outlined below

Si deseas optener el aviso de privacidad para candidatos por favor haz click

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE:

PROCO GLOBAL LTD. S DE R.L. DE C.V.

Fecha de publicación: 14 de marzo de 2016.

Identificación del Responsable:

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante ”LFPDPPP”) y su Reglamento, y Lineamientos vigentes,  le informamos de que PROCOGLOBAL LTD, S de R.L. de C.V. (en adelante la "Compañía"), con domicilio en; Blvrd. Manuel Avila Camacho 32, piso 6, oficina 678, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11000 es responsable del tratamiento, protección y confidencialidad de los datos personales proporcionados.

Para PROCO GLOBAL LTD S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo PROCO GLOBAL), lo más importante de sus usuarios, clientes, candidatos, proveedores y empleados , por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que le son proporcionados a través de su sitio web “www.procoglobal.com” (En adelante el “sitio web”),  y los diferentes medios por los cuales se recaben datos por lo que ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral (En adelante el “aviso”), el cual tiene el propósito de dar estricto cumplimiento al principio de información, así como los principios de licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad frente a sus titulares.

  1. Datos personales recabados:

PROCO GLOBAL puede recabar la información que a continuación se describe, mediante; formatos electrónicos, correo electrónico, o página web, la cual ha sido seleccionada por categorías para mejor comprensión de los mismos y se describen a detalle en los avisos de privacidad integrales, cortos, simplificados, los cuales se encuentran en la página web (procoglobal.com):

El presente aviso, aplicará de forma general para todos los datos personales que PROCO GLOBAL, recabe ya sean candidatos, empleados, usuarios de la página web, proveedores, clientes, prospectos de candidatos y clientes, o cualquier otro particular y/o titular que proporcione datos personales a la empresa. Los datos recabados por PROCO GLOBAL, son los siguientes:

Datos de Identificación general: Nombre completo, dirección, correo electrónico, afiliación al IMSS, calidad migratoria, RFC, edad, referencias personales, , teléfono, estado civil,  datos laborales (nombre de la empresa, salario, CV y teléfono), carta poder (en caso de no ser propietarios del inmueble) fotografía.


Datos Financieros o Patrimoniales: antecedentes crediticios, tarjeta de crédito.

Datos Sensibles: PROCO GLOBAL no recaba datos de carácter sensible de sus clientes, proveedores, candidatos, empleadores.

Se ha realizado un ejercicio estricto de minimización, con el propósito de solicitar los datos únicamente necesarios, pertinentes, correctos y actualizados que tengan relación con la finalidad de cada tratamiento.

II. Finalidades del tratamiento de sus datos personales

En éste apartado usted tendrá acceso al listado de las finalidades determinadas y objetivas del tratamiento de sus datos personales, las cuales, para una mejor comprensión de su parte, se han elaborado sin hacer uso de frases inexactas, ambiguas o vagas.

La información que PROCO GLOBAL recaba para comprender mejor sus necesidades e intereses lo ayuda a proporcionar una experiencia personalizada y uniforme a sus candidatos, empleados o clientes.

 Finalidades originarias y necesarias:

Datos de identificación general:

  • Ponernos en contacto con usted e incluirlo en la base de datos de Proco Global, para prestar servicios de reclutamiento, selección de personal, y prestación de servicios, así como de ponernos en contacto para las vacantes para las cuales podría ser candidato.
  • Así mismo con el fin de llevar a cabo un proceso de selección y reclutamiento de candidatos y empleados para Proco Global o en beneficio de cualquiera de sus clientes.
  • Conocer la experiencia, habilidades, aptitudes, situación profesional de candidatos, así como sus referencias profesionales con el propósito de colocarlo en las vacantes de empleo de nuestros clientes.
  • Obtener información sobre vacantes y sus especificaciones, experiencias técnicas, razones de remplazo. requeridas, planes de carrera, compensaciones económicas o planes a corto, mediano y largo plazo de nuestros clientes.
  • Para transferir los datos de nuestros candidatos a nuestros clientes y de nuestros clientes a candidatos, datos que se utilizaran para conocer vacantes de empleo, que se ajusten a los perfiles de nuestros candidatos y clientes, y  conozcan el perfil de sus empleadores y candidatos, así como sus respectivos requerimientos.
  • Para el cumplimiento de las relaciones contractuales de empleados, comisionistas, o profesionistas independientes con PROCO GLOBAL, en las cuales podrán ser tratados única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines objeto de la relación jurídica que se establezca;
  • Conocer su perfil a efecto de evaluar la posibilidad de establecer con usted una relación de trabajo con nosotros mismos o  nuestros potenciales clientes, esto es necesario para determinar su perfil y concluir con éxito el proceso de selección.

Datos financieros:

Los datos financieros se recaban básicamente cuando PROCO GLOBAL trabaja con clientes del sector financiero que requieren tener candidatos con buenos antecedentes e historial crediticio en el Buró de crédito. 

Finalidades secundarias:

Datos de identificación:

  • Para llevar a cabo investigaciones, análisis, informes, evaluaciones estadísticas, perfiles profesionales, encuestas en relación a la calidad de los servicios prestados a candidatos, empleados y clientes, comunicaciones de servicio necesarias para ofrecerle y mejorar el servicio y asistencia técnica.
  • Comunicarse con usted a efecto de hacerle saber sobre nuevos, servicios o beneficios que pudieran ser de su interés.
  • Permitirle participar en concursos y encuestas.

III.- Transferencia de Datos Personales a Terceros Responsables

PROCO GLOBAL puede llevar a cabo transferencias internacionales o nacionales de sus datos personales a Terceros Responsables. Las transferencias internacionales y nacionales que realizamos son las siguientes:

Nombre del tercero o Tipo, categoría o sector

Finalidades determinadas:

 

1. Empresas encuestadoras

Para realización de encuestas de satisfacción y calificación de los servicios que presta la empresa.

2. Nuestros Clientes / Candidatos

Con el fin de llevar a cabo los estudios necesarios para integrar sus registros en el proceso de selección y responder a las necesidades de sus vacantes de empleo

Obtener información sobre vacantes y sus especificaciones, experiencias técnicas, razones de remplazo. requeridas, planes de carrera, compensaciones económicas o planes a corto, mediano y largo plazo de nuestros clientes.

 

3. Nuestra firma de contadores

Para establecer un registro contable.

4. Proveedores de Tecnología

Con  el propósito de prestar un servicio personalizado y brindad medidas de seguridad tecnológicas para la protección de nuestras bases de datos.

En éstos casos, el tercero receptor de la información asume en forma previa las mismas obligaciones respecto de su manejo y cuidado conforme a las instrucciones de PROCO GLOBAL y lo establecido en este aviso de privacidad por lo tanto el tercero receptor se obligara a guardar estricta confidencialidad de los datos personales transmitidos y a resguardarlos bajo las mismas o similares medidas de seguridad.

Por lo anterior solicitamos su autorización para la transferencia de datos.

  •   Acepto expresamente la transferencia de mis datos, en términos de este aviso de privacidad.
  •  No acepto, expresamente acepto la transferencia de mis datos, en términos de este aviso de privacidad.

IV. Medios para ejercitar sus derechos ARCO y la  revocación o limitación  de su  consentimiento.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) que la Ley prevé o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos, de mediante correo electrónico en atención a nuestro Oficial de Privacidad al siguiente correo electrónico: privacidad@procoglobal.com

Para conocer, requisitar e ingresar y presentar su solicitud de derechos ARCO o en su caso  revocación de consentimiento le rogamos haga  clik en el siguiente http://www.procoglobal.com/legal/

Para ejercer su derecho de revocación del consentimiento, podrá hacerlo por correo electrónico a la dirección electrónica privacidad@procoglobal.com (por lo que ponemos a su disposición la Solicitud por la que puede ejercitar sus derechos (ARCO).

Por su seguridad, en caso de que la solicitud sea tramitada por un tercero distinto a usted, PROCO GLOBAL podrá solicitar el documento de identificación correspondiente y el documento comprobatorio de las facultades del representante. Para su información, la persona a cargo del departamento de protección de datos personales de PROCO GLOBAL que dará trámite a su solicitud de ejercicio de derechos ARCO, quien puede ser localizada en el correo electrónico privacidad@procoglobal.com

PROCO GLOBAL le comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como respecto a la revocación de su consentimiento, la determinación adoptada. Si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

PROCO GLOBAL podrá negar el acceso a sus datos personales o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  • Cuando en nuestra base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  • Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; y
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso PROCO GLOBAL efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.

PROCO GLOBAL ha creado su propio listado de exclusión, que constituye la base de datos que tiene por objeto registrar de manera gratuita la negativa del titular al tratamiento de sus datos personales, en ejercicio de sus derechos de cancelación, oposición o revocación de su consentimiento.

V.- Política de manejo de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario  los cuales, permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario. Utilizamos cookies para proporcionar enlaces a servicios para compartir en redes sociales, y para generar información estadística y otra sobre el uso de nuestro sitio web,  como se describe en la Política de Cookies que se encuentra en nuestra página web (www.procoblobal.com). Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante.

La información estadística obtenida por la cookies, se obtiene a través de Google Analytics, cuando un usuario visita nuestra página web.

 Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal, como la siguiente: i) El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; ii) Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del Sitio Web de PROCO GLOBAL; iii) Los vínculos que sigue y permanencia en nuestro sitio; iv) Su dirección IP; v) Lugar desde el cual nos visita y estadísticas de navegación.

Por lo general, es posible evitar que su navegador acepte cookies modificando la configuración de cookies de su navegador. Estos ajustes se suelen encontrar en las "opciones" o menú 'Preferencias' de su navegador.